Frango Assado com Farofa de Amendoim

Foto de Frango assado com farofa de amendoim
2 horas
6 porções
AnaMaria

Frango assado com farofa de amendoim é uma combinação que não tem pra ninguém! Experimente essa mistura deliciosa e se surpreenda.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o frango, o buquê de ervas e tempere com o vinho, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

  2. Farofa: reserve 50 g de amendoim e bata o restante no liquidificador até formar uma farinha. Reserve.

  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a margarina. Doure a cebola com o açafrão. Junte o vinho, a farinha de mandioca, a farinha de amendoim reservada, o sal e a pimenta.

  4. Retire o frango da geladeira, recheie com metade da farofa, costure ou feche com palitos. Coloque o frango na assadeira, regue com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora, regando com o tempero de vez em quando.

  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e distribua à sua volta a farofa restante. Decore com os amendoins reservados e sirva logo em seguida.

Publicidade