Frango Assado com Molho de Bacon

Frango assado com molho de bacon: preparar um prato gostoso e sofisticado nunca foi tão fácil, experimente essa receita inovadora!
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Recheie-o com a cebola, o alho e a folha de louro.
Feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira, e regue com o vinho e o caldo de galinha.
Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por uma hora. Asse no forno preaquecido a 200 ºC até a carne ficar macia.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar. Coloque numa travessa e regue com o molho que sobrou na assadeira.
Na frigideira aqueça o azeite e frite as fatias de bacon. Retire o bacon e, na gordura que se formou, frite a cebola. Junte os tomates e refogue-os até murcharem. Tempere com sal e pimenta.
Distribua ao redor do frango e sirva.