Frango Empanado

Frango Frito Empanado
Acervo AnaMaria
45 min.
4 porções
Gabriel Leme

Quem aqui não ama um bom frango empanado, não é mesmo? Aquela casquinha crocante por fora e suculência por dentro fazem qualquer um salivar! Hoje, vou compartilhar com vocês a minha receita favorita de frango empanado. É fácil, rápida e fica uma delícia! Vamos lá?

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para pegar bem o sabor.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo.
  3. Em outros dois pratos, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca separadamente.
  4. Passe cada filé de frango primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados.
  5. Em seguida, mergulhe o frango nos ovos batidos, garantindo que ele fique bem coberto.
  6. Finalmente, passe o frango na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adira bem ao frango.
  7. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando estiver quente, frite os filés de frango até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  8. Coloque o frango empanado sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
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