Gelatina de iogurte de morango

Gelatina de iogurte de morango
Getty Images
20 min.
16 porções
AnaMaria

Gelatina de iogurte de morango é uma opção deliciosa para você comer após o almoço! Não deixe de experimentar essa sobremesa!

Ingredientes

    Gelatina

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Gelatina

  1. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cerca de cinco minutos. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até se dissolver. Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limão.
  2. Unte levemente com óleo uma forma de anel de 24,5 cm de diâmetro. Coloque a mistura na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
  3. Calda

  4. Numa panela média, leve o açúcar e a água ao fogo alto, mexendo até engrossar um pouco (cerca de cinco minutos). Retire do fogo e junte o licor e o iogurte. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
  5. Desenforme a gelatina num prato de servir. Junte o morango à calda e misture. Sirva com a gelatina.
Publicidade