Gratinado de Carne Moída e Legumes

Gratinado de carne moída e legumes
45 min.
6 porções
AnaMaria

Gratinado de carne moída e legumes para você que está querendo preparar uma refeição completa em uma receita só!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Doure no óleo restante a cebola e o alho.

  2. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Corrija o sal e a pimenta e misture bem.

  3. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Transfira para um refratário untado e reserve.

  4. Quebre os biscoitos grosseiramente e junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.

Publicidade