Lagarto ao Leite com Molho de Nozes

Lagarto ao leite com molho de nozes
45 min.
8 porções
AnaMaria

Lagarto ao leite é o ideal para quem quer variar dentro do cardápio do dia a dia, mas não quer perder a simplicidade.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amarre a carne com barbante. Em uma panela grande aqueça o azeite e sele a carne, virando, até dourar dos dois lados.

  2. Junte o sal, a pimenta, o alho e o louro. Junte o leite e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite.

  3. Retire a carne da panela e dissolva a farinha de trigo no caldo que se formou. Junte a margarina e mexa até engrossar.

  4. Mantenha no fogo brando. Retire a folha de louro e bata o creme no liquidificador junto com as nozes. Retire o barbante da carne, coloque em uma travessa, fatie e regue com o molho.

  5. Sirva com ervilhas tortas passadas na manteiga e decore com nozes picadas.

Publicidade