Lasanha de Abóbora e Queijo de Cabra

Imagem de Lasanha de Abóbora e Queijo de Cabra
Imagem gerada por IA
1 min.
6 porções
Maria

Esta lasanha única combina a doçura da abóbora assada com a cremosidade do queijo de cabra, resultando em um prato reconfortante e delicioso. Uma combinação inusitada que surpreende o paladar de quem prova.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2. Em uma assadeira, coloque os cubos de abóbora, regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e asse por 30 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3. Em um refratário, monte camadas alternadas de abóbora assada, queijo de cabra em pedaços e massa para lasanha, regando com um pouco de molho bechamel entre cada camada.
  4. 4. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de massa regada com molho bechamel.
  5. 5. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da lasanha.
  6. 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. 7. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos, decore com folhas de manjericão fresco e sirva quente. Aproveite!
Publicidade