Lasanha de Batata, Abobrinha e Queijo

Lasanha de batata, abobrinha e queijo
45 min.
6 porções
AnaMaria

Lasanha de batata é a versão mais rápida e fácil desse clássico que dessa vez acompanha outros complementos ainda melhores!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias no sentido horizontal. Reserve.

  2. Em uma tigela, coloque as fatias de berinjela e salpique sal. Deixe descansar por alguns minutos para eliminar o excesso de água.

  3. Com as mãos, esprema. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela e abobrinha.

  4. Em um refratário, untado com manteiga, monte a lasanha, alternando camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate, regadas com azeite e salpicadas com pimenta, orégano, salsa e polvilhadas de mussarela ralada.

  5. Finalize com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220°C durante 25 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.

Publicidade