Lasanha de Batata, Abobrinha e Queijo

Lasanha de batata é a versão mais rápida e fácil desse clássico que dessa vez acompanha outros complementos ainda melhores!
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias no sentido horizontal. Reserve.
Em uma tigela, coloque as fatias de berinjela e salpique sal. Deixe descansar por alguns minutos para eliminar o excesso de água.
Com as mãos, esprema. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela e abobrinha.
Em um refratário, untado com manteiga, monte a lasanha, alternando camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate, regadas com azeite e salpicadas com pimenta, orégano, salsa e polvilhadas de mussarela ralada.
Finalize com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220°C durante 25 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.