Lasanha de Queijo

Lasanha de Queijo
FreePik
1 horas
6 porções
Gabriel Leme

Ei, pessoal! Quem aí não ama uma boa lasanha, né? Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita super especial de lasanha de queijo, perfeita para aquele almoço de domingo com a família. Essa delícia é fácil de fazer e vai deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Depois, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
  2. Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem. Geralmente, é necessário cozinhar em água fervente com sal por 8 a 10 minutos. Depois de cozida, escorra a água e reserve.
  3. Em um refratário grande, comece espalhando uma camada fina de molho no fundo. Coloque uma camada de massa, seguida por uma camada de queijo mussarela, queijo prato e parmesão ralado. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada generosa de queijo parmesão por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a lasanha esteja borbulhando e o queijo esteja dourado por cima.
  5. Se desejar, salpique folhas de manjericão fresco por cima antes de servir.
Publicidade