Maminha com Farofa

maminha com farofa
45 min.
8 porções
AnaMaria

Maminha com farofa é um pato bem simples, mas incrivelmente saboroso. Turbine suas receitas básicas com o sabor de AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Maminha:
    Ponha a carne em uma tigela e junte o vinho, o alho, o sal, a pimenta, a cúrcuma e o cominho. Deixe tomar gosto por meia hora.

  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente a carne
    escorrida dos temperos (reserve a marinada). Ponha a água e a marinada.

  3. Tampe e cozinhe por 25 minutos depois que começar a pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e reserve metade do molho. Mantenha a carne aquecida.

  4. Farofa:
    Aqueça o óleo e junte o bacon, mexendo até dourar. Adicione a cebola e a cenoura e mexa por 3 minutos.

  5. Acrescente o molho e a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Junte a farinha aos poucos, misture bem e sirva.

Publicidade