Moqueca de truta com pirão

Moqueca de truta com pirão
45 min.
4 porções
AnaMaria

Moqueca de truta com pirão é um prato incrivelmente saboroso e superfácil de preparar. Veja mais moquecas deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Pirão

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Modo de preparo

  1. Moqueca:
    Coloque o azeite na panela e sobre ele alterne camadas de cebola, tomate e peixe, temperando cada camada com sal, pimenta-malagueta e a salsa.

  2. Tampe e leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por dez minutos ou até os ingredientes ficarem macios.

  3. Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê e verifique o tempero. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais três minutos e reserve.

  4. Pirão:
    Retire quatro conchas pequenas do caldo da moqueca pronta e coloque em uma outra panela. Leve ao fogo médio até ferver.

  5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal e sirva com a moqueca.

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