Nhoque de Mandioquinha e Aveia

Nhoque de mandioquinha e aveia: Caso você queira transformar seu cardápio em um restaurante chique essa é a receita certa!
Ingredientes
Modo de preparo
Refogue no azeite a cebola e o alho até dourarem. Junte os tomates picados, a cenoura, o caldo e o sal.
Deixe ferver em fogo baixo até apurar e obter um molho denso. Adicione o orégano e conserve o molho quente.
Em uma tigela, misture o purê de mandioquinha com a aveia, o sal, a noz-moscada e o ovo. Junte a farinha, aos poucos, até obter uma massa no ponto de enrolar (não use muita farinha para não ficar duro).
Faça cordões com a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em pedaços com cerca de 2 cm.
Cozinhe, em pequenas porções, em água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
Passe rapidamente na água fria e coloque em uma travessa funda. Cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.