Ovo de páscoa com ganache de coco

Ovos de Páscoa Veganos
20 min.
1 porção
AnaMaria

Chega de gastar dinheiro com ovos de páscoa caríssimos. Prepare esse ovo de páscoa desenvolvido pela Chef Julia Brunetto com um toque especial de ganache de coco. Além de delicioso, é muito simples de fazer e rende um ovo bem generoso de 800g! Foto: Cah Montemor.

Ingredientes

    Ganache de coco

  • Ovo de chocolate

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Modo de preparo

    Ganache de coco

  1. Derreta o chocolate e adicione creme de leite. Misture com o mixer para ficar bem homogêneo e por fim coloque o coco. Coloque em um bowl ou pote de geladeira e armazene na geladeira.
  2. Ovo de chocolate

  3. Derreter o chocolate e banhar um a um com cuidado, sempre com garfo e tirando o excesso! 
  4. Se for necessário temperado: Aqueça 70% do peso no microondas em tempos de 30seg para derreter e assim que derreter tudo, adicionar o restante dos 30% do chocolate em temperatura ambiente para temperar. (TEMPERAGEM POR ADIÇÃO) Em seguida mexer muito bem o chocolate até atingir 32ºC e banhar tomando cuidado para não deixar a camada grossa e sempre mexendo o chocolate e verificando a textura.
  5. Com o chocolate no ponto ideal, molde sua forma de ovo e espere até o ovo endurecer.
  6. Assim que o ovo endurecer, retire e recheie com o ganache de coco, e cubra em cima novamente com o chocolate.
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