Ovos Gratinados com Espinafre

Ovo gratinado com espinafre
30 min.
4 porções
AnaMaria

Ovos gratinados com espinafre: Para você que quer uma refeição saudável, simples e gostosa, mas acha impossível de achar. Vem com a gente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor. Esprema-o para eliminar todo o líquido e pique bem fino. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.

  2. Adicione o leite, sem parar de mexer. Continue mexendo e cozinhe até engrossar. Retire a panela do fogo e acrescente 1/2 xícara de queijo cheddar, a mostarda, a noz-moscada, o sal e a pimenta.

  3. Derreta o restante da manteiga e junte o espinafre. Mexa por 1 minuto e despeje o creme de queijo.

  4. Em um refratário untado, espalhe o creme de espinafre e disponha os ovos. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente a superfície.

Publicidade