Ovos Gratinados com Espinafre

Ovos gratinados com espinafre: Para você que quer uma refeição saudável, simples e gostosa, mas acha impossível de achar. Vem com a gente!
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe as folhas de espinafre no vapor. Esprema-o para eliminar todo o líquido e pique bem fino. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o leite, sem parar de mexer. Continue mexendo e cozinhe até engrossar. Retire a panela do fogo e acrescente 1/2 xícara de queijo cheddar, a mostarda, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Derreta o restante da manteiga e junte o espinafre. Mexa por 1 minuto e despeje o creme de queijo.
Em um refratário untado, espalhe o creme de espinafre e disponha os ovos. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente a superfície.