Paçoca de Pernil
![Paçoca de pernil](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Pacoca-de-pernil-768x432.jpg)
Paçoca de pernil é para aqueles que acham que a farofa de amendoim só pode ser um doce, vem experimentar ela como acompanhamento!
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere a carne com a pinga, o limão, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira coberta até o dia seguinte. Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.
Ponha em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver por 20 minutos. Retire da panela, deixe esfriar e desfie toda a carne.
Enquanto isso, soque a farinha de milho para afinar e passe por uma peneira grossa. Peneire também a farinha de mandioca e misture as duas farinhas.
Ponha a carne em uma tigela e tempere com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos até ficar dourada no fogo médio.
Devolva toda a carne à frigideira e junte a mistura de farinha. Corrija o tempero e sirva.