Palitinhos de Chocolate com Coco

Palitinhos de Chocolate
Pixabay
2 horas
10 porções
AnaMaria

Se você é fã de palitos de chocolate, essa receita vai te surpreender. Esses Palitinhos de Chocolate com Coco são uma sobremesa fácil, prática e muito saborosa. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia com o chocolate em pó e a bebida vegetal.
  2. Mexa com as mãos até virar uma massinha e, em seguida, divida em 10 bolinhas.
  3. Modele as bolinhas até que se transformem em palitinhos. Coloque-os em uma forma com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 160 °C por 20 minutos.
  4. Desligue o forno e deixe os palitinhos descansarem lá dentro por, aproximadamente, 1 hora.
  5. Em seguida, passe os palitinhos no chocolate derretido, polvilhe o coco ralado por cima e leve ao refrigerador até o chocolate endurecer. Seus Palitinhos de Chocolate estão prontos para servir!
Publicidade