Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia no Liquidificador
15 min.
6 porções
Gabriel Leme

Quem não ama uma boa panqueca para começar o dia? Agora, imagina uma versão mais saudável, feita com aveia e super fácil de preparar. Essa panqueca de aveia é perfeita para quem quer um café da manhã nutritivo sem abrir mão do sabor. Vamos para a receita?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a aveia, o leite, o ovo, o mel, a pitada de sal e a essência de baunilha. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouquinho de óleo ou manteiga.
  4. Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando
  5. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que as bordas comecem a dourar e bolhas se formem na superfície.
  6. Vire a panqueca com cuidado e deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até ficar dourada dos dois lados.
  7. Repita o processo até acabar a massa.
Publicidade