Panqueca Integral

Panqueca Integral
FreePik
20 min.
6 porções
Gabriel Leme

Sabe aqueles dias em que a gente acorda com vontade de comer algo gostoso, mas sem culpa? Então, essa receita de panqueca integral é perfeita para esses momentos! Super fácil de fazer, saudável e deliciosa. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em pó.
  2. Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o leite e o óleo de coco (ou azeite).
  3. Combine os ingredientes líquidos com os secos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
  5. Com uma concha, despeje porções da massa na frigideira, formando discos.
  6. Cozinhe até que apareçam bolhas na superfície da panqueca e as bordas comecem a se soltar. Vire e deixe dourar do outro lado.
  7. Sirva as panquecas ainda quentes com mel, frutas ou o acompanhamento de sua preferência.
Publicidade