Pão de Milho Fofinho

Pão de Milho Fofinho
FreePik
1 horas
8 porções
Gabriel Leme

Ei, você já experimentou aquele pão de milho bem fofinho que derrete na boca? Se não, está na hora de mudar isso! Essa receita vai fazer sucesso no café da manhã ou no lanche da tarde. Vamos lá, que vou te ensinar a fazer essa delícia.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o milho verde até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Misture bem até formar uma massa uniforme.
  5. Unte uma forma com óleo e farinha, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do pão.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Pronto! Agora é só aproveitar.
Publicidade