Pastelão de mandioca e frango

Pastelão de mandioca e frango
45 min.
8 porções
AnaMaria

Pastelão de mandioca e frango: Perfeito para quem quer aquele receita que vai durar um monte e ainda vai continuar deliciosa!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Cozinhe a mandioca. Passe por um espremedor e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo. Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.

  2. Recheio:

    Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o frango e o salsão e refogue até ficarem macios. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.

  3. Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido.

Publicidade