Pernil com molho delícia

Pernil com molho delícia: O próprio nome já diz tudo sobre o que esperar do sabor dessa maravilhosa receita de carne!
Ingredientes
Farofa
Modo de preparo
Com uma faca, fure a carne e coloque-a em um saco plástico grosso, próprio para alimentos. No liquidificador, bata a cerveja com o suco, o sal, o louro, as ervas, o alho, o açúcar e a pimenta.
Jogue sobre o pernil, amarre a ponta do saco e deixe na geladeira por oito horas, virando de vez em quando. No dia seguinte, escorra a carne dos temperos, reservando-os.
Leve ao forno numa assadeira forrada com papel-alumínio. Regue com um metade da marinada, cubra com papel-alumínio e asse, no forno, preaquecido, por duas horas e meia.
Regue às vezes com a marinada restante. Retire o papel e asse até dourar. Retire do forno e transfira para uma travessa.
Leve a assadeira ao fogo baixo. Junte a água e raspe bem o tempero sobre o papel-alumínio. Passe o molho obtido por uma peneira. Leve ao fogo baixo num panela com o iogurte, as ervas e o amido dissolvido na água, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Misture as farinhas e acrescente, aos poucos, os ingredientes restantes picados, mexendo sempre. Sirva com a carne e o molho.