Peru com crosta de amêndoas

Peru com crosta de amêndoas: Venha experimentar essa receita deliciosa que vai transformar qualquer jantar em uma verdadeira ceia!
Ingredientes
Crosta
Modo de preparo
Descongele o peru no dia anterior ao preparo e amarre uma perna à outra com barbante. Em uma tigela misture o alho amassado, o vinho, a pimenta e o azeite.
Espalhe por todo o peru sem perfurá-lo e cubra com papel- alumínio. Aqueça o forno a 180ºC e leve o peru para assar conforme a embalagem. Retire do forno e deixe amornar. Reserve o molho que ficou na assadeira.
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho até dourar, junte o manjericão, o curry e adicione as amêndoas mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Coloque em uma panela a manga previamente batida no liquidificador com a água, o mel e o gengibre. Leve ao fogo alto até a mistura se reduzir até 1/3 do volume. Deixe esfriar na geladeira por cerca de uma hora.
Retire o barbante do peru e pincele toda a carne com o caramelo. Cubra com a crosta de amêndoas. Leve ao forno médio até a carne se aquecer bem (15 minutos).
Em uma panela coloque o restante do caramelo e junte aos poucos o molho da assadeira, até a mistura ficar agridoce. Coloque em uma molheira e sirva.