Polenta de milho-verde com molho picante

Polenta de milho-verde com molho picante: Não perca de jeito nenhum essa receita de polenta que vai o de bom e do melhor apenas!
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a linguiça picada. Junte a carne e mexa até perder o tom rosado. Ponha a cebola e o alho e doure levemente. Adicione o tomate picado, a água, o sal e os temperos. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire do fogo.
Aqueça a manteiga e doure a cebola. Bata o milho com a água e o leite e passe por uma peneira, apertando bem. Junte o líquido ao refogado de cebola e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com sal e coloque metade em uma travessa. Cubra com a mussarela (reserve um pouco para polvilhar). Por cima, ponha a polenta restante. Despeje o molho por cima e leve ao forno, salpicado com o queijo restante. Sirva bem quente.