Queijo Quente Perfeito

Queijo Quente Perfeito
FreePik
10 min.
1 porção
Gabriel Leme

Ah, o queijo quente! Nada mais gostoso do que morder aquele pão crocante com queijo derretido, não é mesmo? Essa é uma daquelas receitas que todo mundo ama e que salva a gente na hora da fome. Vamos aprender a fazer um queijo quente perfeito, daqueles que você não vai esquecer!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Passe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão.
  2. Coloque as fatias de queijo entre as fatias de pão, com o lado com manteiga para fora.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque o sanduíche. Cozinhe até que o pão esteja dourado e crocante, e o queijo derretido, aproximadamente 2-3 minutos de cada lado.
  4. Retire da frigideira, corte ao meio e aproveite essa delícia quentinha!
Publicidade