Receita de Taco de Carne

Receita de Taco de Carne
Pixabay
30 min.
4 porções
AnaMaria

Tacos de carne são uma refeição deliciosa e fácil de preparar, perfeita para uma reunião informal com amigos ou para um jantar rápido em família. Basta cozinhar a carne, montar os tacos com seus ingredientes favoritos e saborear uma refeição deliciosa e reconfortante em questão de minutos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, doure a carne moída em fogo médio-alto até que esteja cozida e não haja mais rosado. Adicione o tempero para taco à carne moída e mexa bem para incorporar os sabores. Se estiver usando uma mistura caseira de temperos, adicione cominho, páprica, alho em pó, sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça as tortilhas em uma frigideira seca até que fiquem levemente douradas e flexíveis.
  3. Monte os tacos: coloque uma porção da carne temperada em cada tortilha, cubra com queijo ralado, alface picada e salsa ou molho de tomate, se desejar.
  4. Dobre as tortilhas ao meio e sirva imediatamente.
Publicidade