Risoto de Frango Fácil

Risoto Cremoso de Frango
FreePik
40 min.
4 porções
Gabriel Leme

Tá procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer? Então, você acabou de encontrar! Esse Risoto de Frango é perfeito praqueles dias que você quer impressionar sem ter muito trabalho. Vamos lá, que vou te ensinar essa maravilha!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta uma colher de sopa de manteiga e doure o frango. Tempere com sal e pimenta. Reserve o frango douradinho.
  2. Na mesma panela, adicione mais uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  3. Acrescente o arroz arbóreo e mexa bem, deixando tostar levemente. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
  4. Vá adicionando o caldo de frango aos poucos, uma concha de cada vez, mexendo sempre. Adicione mais caldo somente quando o anterior tiver sido absorvido pelo arroz.
  5. Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente), acrescente o frango reservado e misture bem. Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e misture até ficar bem cremoso.
  6. Sirva imediatamente, decorando com salsinha picada.
Publicidade