Rolinho de couve-de-bruxelas

Rolinho de couve-de-bruxelas é uma receita inovadora que vai te surpreender com o sabor. Prepare esse rolinho agora mesmo!
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe a couve-de-bruxelas por 15 minutos em água salgada. Escorra e passe na água corrente.
Enxugue cada uma com papel absorvente e reserve.
Enquanto isso, cozinhe as cebolas por 10 minutos. Escorra e reserve.
Corte o presunto em tiras finas no sentido do comprimento e envolva as couves. Espete um palito para segurar.
Derreta a manteiga com o óleo, coloque os dentes de alho, com a casca, e deixe dourar. Junte a couve, as cebolas e a sálvia.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Regue com o vinho aos poucos durante esse tempo até evaporá-lo.
Vire os legumes e abaixe o fogo. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva morno.