Rolinho de couve-de-bruxelas

Foto de Rolinho de couve-de-bruxelas
35 min.
4 porções
AnaMaria

Rolinho de couve-de-bruxelas é uma receita inovadora que vai te surpreender com o sabor. Prepare esse rolinho agora mesmo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-de-bruxelas por 15 minutos em água salgada. Escorra e passe na água corrente.

  2. Enxugue cada uma com papel absorvente e reserve.

  3. Enquanto isso, cozinhe as cebolas por 10 minutos. Escorra e reserve.

  4. Corte o presunto em tiras finas no sentido do comprimento e envolva as couves. Espete um palito para segurar.

  5. Derreta a manteiga com o óleo, coloque os dentes de alho, com a casca, e deixe dourar. Junte a couve, as cebolas e a sálvia.

  6. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Regue com o vinho aos poucos durante esse tempo até evaporá-lo.

  7. Vire os legumes e abaixe o fogo. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva morno.

Publicidade