Rosbife ao forno com batata

Foto de Rosbife ao forno com batata
40 min.
6 porções
AnaMaria

Rosbife ao forno com batata é uma opção deliciosa de jantar. Experimente esse prato que é a combinação perfeita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira. Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.

  2. Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela. Cubra com papel alumínio e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

  3. Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.

  4. Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas finas na água com sal.

  5. Quando estiverem macias, escorra e seque-as muito bem com um pano de prato. Depois frite-as em óleo bem quente. Coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  6. Retire a carne do forno, corte-a em fatias e regue com o molho. Sirva acompanhada com as batatas fritas.

Publicidade