Salada de Feijão e Mortadela

30 min.
3 porções
AnaMaria

Salada de Feijão e Mortadela é uma opção super diferente e com um gosto único. Venha conhecer essa receita ótima aqui no site da AnaMaria.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por uma noite em água suficiente para cobrir os grãos.

  2. No dia seguinte, escorra e cozinhe na panela de pressão com água suficiente para cobrir os grãos e sal.

  3. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão ou até os grãos ficarem macios.

  4. Espere sair a pressão, abra a panela e escorra os grãos, reservando-os.

  5. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e doure a mortadela.

  6. Numa tigela, misture o feijão cozido, a mortadela e o cheiro-verde bem picado.

  7. Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e, se desejar, mais azeite. Sirva em seguida.

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