Salada Roxa

Salada Roxa: uma salada feita de repolho roxo super saborosa. Venha essa nova receita postada aqui no site da AnaMaria Receitas.
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Salada
Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias. Escorra e retire a pele.
Pique em cubinhos e reserve. Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela.
Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos. Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano e em seguida corte em tiras finas.
Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido.
Molho
Ponha a cebola, o alho, o vinagre, o tomilho e a páprica no liquidificador.
Junte metade do azeite e bata até ficar homogêneo. Ponha o azeite restante aos poucos e tempere com o sal.
Regue a salada com um pouco do molho e sirva a seguir.
Dica:
Economize calorias ao substituir metade do azeite por iogurte desnatado.