Salada Roxa

30 min.
6 porções
AnaMaria

Salada Roxa: uma salada feita de repolho roxo super saborosa. Venha essa nova receita postada aqui no site da AnaMaria Receitas.

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Salada

    Cozinhe as beterrabas com a pele em água fervente até ficarem macias. Escorra e retire a pele.

  2. Pique em cubinhos e reserve. Corte o repolho roxo em tiras finas e ponha em uma tigela.

  3. Cubra com água gelada e deixe descansar por 20 minutos. Fatie finamente o rabanete, a maçã e o aipo rábano e em seguida corte em tiras finas.

  4. Transfira para uma tigela e junte a beterraba, as nozes e o repolho bem escorrido.

  5. Molho

    Ponha a cebola, o alho, o vinagre, o tomilho e a páprica no liquidificador.

  6. Junte metade do azeite e bata até ficar homogêneo. Ponha o azeite restante aos poucos e tempere com o sal.

  7. Regue a salada com um pouco do molho e sirva a seguir.

  8. Dica:

    Economize calorias ao substituir metade do azeite por iogurte desnatado.

Publicidade