Sorvete de Limão Siciliano

30 min.
4 porções
AnaMaria

Sorvete de Limão Siciliano: sorvete é uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Venha conhecer essa nova opção aqui no site!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água, os cravos, a canela e as folhas de hortelã. Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda.

  2. Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão. Junte o suco de limão e misture bem.

  3. Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro.

  4. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.

  5. Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente.

  6. Sirva em taças decoradas com rodelas de limão.

  7. Dicas:
    Substitua o limão-siciliano por limão-galego.

Publicidade