Suflê de chocolate com molho de baunilha

Suflê de chocolate com molho de baunilha é uma receita que não tem como não gostar. impossível não ficar com água na boca!
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria com o suco de laranja e deixe esfriar.
Bata as gemas, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais até formar uma mistura fofa. Junte o chocolate e mexa devagar. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata mais. Incorpore as claras ao chocolate delicadamente e despeje em forminhas de suflê untadas e polvilhadas com açúcar.
Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos no forno alto preaquecido ou até que estejam crescidos.
Enquanto isso, faça o molho.
Aqueça o leite. Corte a fava de baunilha no sentido do comprimento e coloque-a no leite.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos. Retire a fava, raspe as sementes sobre o leite e reserve.
À parte, dissolva o amido na água e despeje no leite. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos. Deixe esfriar.
Junte o açúcar de confeiteiro peneirado e o iogurte e misture bem. Retire os suflês do forno e sirva-os imediatamente com o molho de baunilha.