Tabule Rápido

Tabule Fácil
FreePik
40 min.
6 porções
Gabriel Leme

Quem não ama uma saladinha refrescante e cheia de sabor, né? O tabule é aquela receita coringa que vai bem em qualquer ocasião, seja num almoço de domingo com a família ou num jantar leve durante a semana. E o melhor de tudo: é super fácil de fazer! Bora conferir essa delícia?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com água quente. Deixe de molho por cerca de 30 minutos, ou até que o trigo esteja macio.
  2. Escorra bem o trigo, apertando com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Em uma tigela grande, misture o trigo, os tomates, o pepino, a cebola, a salsinha e a hortelã.
  4. Adicione o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem todos os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Isso vai permitir que os sabores se misturem bem.
  6. Sirva gelado e aproveite essa delícia!
Publicidade