Taça cremosa com gelatina e maçã

Taça cremosa com gelatina e maçã: definição de sobremesa perfeita! Essa receita une duas coisas que amamos que é praticidade e sabor.
Ingredientes
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve à geladeira até firmar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Deixe amornar, distribua até ¼ de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture os cubos de maçã, o açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até a maçã amolecer e formar uma calda.
Retire a canela em pau e deixe esfriar.
Corte a gelatina em cubos e coloque nas tacinhas, sobre o creme, até completar um pouco mais da metade das taças.
Complete com a maçã em calda e decore com chantili. Sirva logo em seguida, bem gelado.