Torta de cupuaçu com merengue

Torta de cupuaçu com merengue
50 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de cupuaçu com merengue: Não perca essa deliciosa receita de torta com sabores simplesmente inovadores!

Ingredientes

  • Cremes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Em uma tigela ponha a manteiga, os ovos e a água e misture bem. Junte a farinha aos poucos e misture-a com as mãos, até soltar dos dedos. Não sove.

  2. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente. Reserve.

  3. Para o creme de queijo:

    Misture o queijo com o leite condensado até obter um creme homogêneo e reserve.

  4. Faça o creme de cupuaçu:

    Leve ao fogo a polpa com o açúcar e mexa até formar uma geléia cor de laranja. Deixe esfriar.

  5. Faça o merengue:

    Bata as claras com o açúcar e as raspas de limão por cerca de dez minutos, até obter um suspiro consistente.

  6. Montagem:

    Espalhe o creme de queijo nas massas assadas. Cubra com o creme de cupuaçu. Com uma colher ponha o suspiro sobre o creme de cupuaçu e leve ao forno preaquecido até dourar ligeiramente.

Publicidade