Torta de cupuaçu com merengue

Torta de cupuaçu com merengue: Não perca essa deliciosa receita de torta com sabores simplesmente inovadores!
Ingredientes
Cremes
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela ponha a manteiga, os ovos e a água e misture bem. Junte a farinha aos poucos e misture-a com as mãos, até soltar dos dedos. Não sove.
Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente. Reserve.
Para o creme de queijo:
Misture o queijo com o leite condensado até obter um creme homogêneo e reserve.
Faça o creme de cupuaçu:
Leve ao fogo a polpa com o açúcar e mexa até formar uma geléia cor de laranja. Deixe esfriar.
Faça o merengue:
Bata as claras com o açúcar e as raspas de limão por cerca de dez minutos, até obter um suspiro consistente.
Montagem:
Espalhe o creme de queijo nas massas assadas. Cubra com o creme de cupuaçu. Com uma colher ponha o suspiro sobre o creme de cupuaçu e leve ao forno preaquecido até dourar ligeiramente.