Torta de marmelada

Foto de Torta de marmelada
40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de marmelada é uma sobremesa que não tem erro e vai te encantar! O passo a passo você só confere aqui no AnaMaria receitas! é uma sobremesa que não tem erro e vai te encantar! O passo a passo você só confere aqui no AnaMaria receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata bem a xícara de açúcar com a manteiga. Junte as gemas, uma a uma, e bata mais a cada adição.

  2. Adicione a farinha peneirada com o fermento e amasse até formar uma massa homogênea.

  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira antiaderente.

  4. Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio preaquecido por 10 minutos. Reserve.

  5. Bata as claras em neve, ponha as 2 colheres de açúcar e bata mais. Adicione a baunilha e misture bem. Reserve.

  6. Corte a marmelada em fatias finas, espalhe sobre a massa fria e cubra com o merengue. Polvilhe com nozes picadas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Publicidade