Torta de marmelada

Torta de marmelada é uma sobremesa que não tem erro e vai te encantar! O passo a passo você só confere aqui no AnaMaria receitas! é uma sobremesa que não tem erro e vai te encantar! O passo a passo você só confere aqui no AnaMaria receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
Bata bem a xícara de açúcar com a manteiga. Junte as gemas, uma a uma, e bata mais a cada adição.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e amasse até formar uma massa homogênea.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira antiaderente.
Fure o fundo da massa com um garfo e asse em forno médio preaquecido por 10 minutos. Reserve.
Bata as claras em neve, ponha as 2 colheres de açúcar e bata mais. Adicione a baunilha e misture bem. Reserve.
Corte a marmelada em fatias finas, espalhe sobre a massa fria e cubra com o merengue. Polvilhe com nozes picadas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.