Torta de omelete

Foto de Torta de omelete
25 min.
4 porções
AnaMaria

Torta de omelete é uma receita econômica e fácil para quem não deseja gastar muito dinheiro e tempo. Aprenda o passo a passo a seguir!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reserve dois ovos e separe os ovos restantes, de dois em dois, e bata-os em três tigelas separadas. Em uma das tigelas junte o espinafre.

  2. Na segunda tigela, acrescente o extrato de tomate e na terceira as ervas mistas. Tempere com o sal e a pimenta as três tigelas e reserve-as separadamente.

  3. Refogue a batata em uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de azeite e ponha as ervilhas. Tempere com o sal e a pimenta e frite até a batata ficar macia.

  4. Adicione os dois ovos reservados batidos e deixe dourar como uma omelete dos dois lados. Reserve.

  5. Na mesma frigideira, frite as omeletes de espinafre, tomate e ervas, uma de cada vez, da mesma maneira.

  6. Em uma assadeira untada ponha a omelete de espinafre. Cubra com metade das fatias de peru e ponha por cima o omelete de tomate.

  7. Em uma assadeira untada ponha a omelete de espinafre. Cubra com metade das fatias de peru e ponha por cima o omelete de tomate.

  8. Leve ao forno médio por cinco minutos. Sirva imediatamente.

Publicidade