Torta especial

Foto de Torta especial
25 min.
8 porções
AnaMaria

Torta especial é uma sobremesa que você não vai se arrepender de preparar. Aprenda a fazer esse doce delicioso com a gente!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.]

  2. Junte delicadamente e aos poucos o chocolate e o açúcar peneirados, para não perder volume.

  3. Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantilly de chocolate. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.

  4. Em uma fôrma de aro removível faça uma camada de biscoitos champanhe. Polvilhe com a aveia e espalhe um pouco do chantilly de chocolate.

  5. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantilly. Leve à geladeira até o dia seguinte.

  6. Retire da fôrma e decore com os biscoitos tipo Calypso. Sirva imediatamente.

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