Torta siciliana de salsicha

Acervo AnaMaria
Torta siciliana de salsicha é uma opção fácil e que cabe no bolso para seu almoço. Experimente nossa versão deliciosa!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte a farinha, a margarina, o leite e o sal.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe até formar um molho espesso. Reserve.
- Trabalhe novamente a massa. Faça uma bola e coloque-a em uma forma de 28 cm untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente.
- Sobre a massa, distribua as salsichas e, com o dedo, afunde-as na massa.
- Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e, ainda quente, cubra com o molho.
- Polvilhe com o orégano, desenforme e sirva em seguida.