Wrap de Couve

Acervo AnaMaria
Uma receita cremosa de wrap de couve, com um recheio delicioso feito com frango e alho-poró. O AnaMaria Receitas te ensina!
Ingredientes
Modo de preparo
- Para começar, lave e higienize as folhas de couve, coloque-as numa panela com água fervente e deixa por, pelo menos, um minuto. Retire as folhas da água quente e coloque-as numa vasilha com água fria para cortar o cozimento do vegetal. Seque a couve, corte os talos centrais com uma faca e em seguida corte cada folha ao meio. Reserve-as.
- Para preparar o recheio do wrap de couve, refogue o alho-poró e a cebola no azeite em uma panela média e acrescente o frango cozido e desfiado. Adicione os tomates picados e refogue mais um pouco. Tempere o refogado com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde, misturando bem.
- Desligue o fogo e adicione o requeijão, formando um recheio cremoso.
- Abra as metades da folha de couve e as preencha com o recheio (morno), até o meio da folha para facilitar quando enrolar.
- Enrole cada wrap como se fosse um rocambole, pressionando levemente.