Almoço de Páscoa: salmão ao molho branco

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Está em busca de uma receita de peixe para o Almoço de Páscoa, mas não quer comer o tradicional bacalhau? O AnaMaria Receitas te ajuda! Essa receita de Salmão ao Molho Branco é fácil, rápida e, com certeza, vai surpreender seus convidados; confira!
Ingredientes
Salmão
Molho Branco
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dissolver e virar um creme.
- Despeje uma parte do leite na panela e misture bem. Repita o processo com o restante do leite, mexendo sempre para não empelotar.
- Acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture até o molho engrossar levemente.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Corte o salmão em três partes e tempere-o com sal, limão e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e adicione o peixe. Doure dos dois lados e reserve.
- Despeje o molho branco por cima do salmão e finalize com o cheiro verde. Sirva com os acompanhamentos que preferir!