Bolo de Espinafre

Bolo de Espinafre: um bolo diferente com um sabor delicioso de espinafre. Venha aprender essa nova receita!
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe as folhas do espinafre no vapor. Pique bem e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar. Junte o espinafre e mexa.
Retire do fogo e junte as gemas batidas com o leite, a farinha peneirada, o queijo e a margarina, e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. Tempere com o sal e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o fermento. Misture delicadamente e incorpore ao espinafre.
Mexa com movimentos de baixo para cima e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve para assar em forno médio preaquecido até ficar firme. Sirva com carne de panela ou frango ensopado.
Dica:
Faça o teste do palito: o bolo deve estar firme e ligeiramente úmido.