Creme de ervas

Creme de ervas é um caldo bem saboroso e muito simples de preparar. Veja mais sopas deliciosas para o frio no AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela ponha 100 g de margarina, a cebola, o salsão, o agrião, o manjericão e a salsa amarrados em um buquê. Tampe e leve ao fogo baixo por cinco minutos.
- Acrescente a água fervente, o sal, a pimenta e a batata. Cozinhe durante 30 minutos ou até a batata ficar bem macia. Desligue o fogo e retire o buquê de ervas.
- Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um creme. Volte à panela, leve ao fogo e, quando levantar fervura, ponha o restante da margarina e o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo. Sirva com ervas picadas.
- Dicas: Sirva a sopa com croutons ou rodelas de alho-poró escaldadas.