Creme de ervilha

creme de ervilha
Foto: divulgação
20 min.
8 porções
AnaMaria

O creme de ervilha é uma sopa muito deliciosa e simples de fazer. Deixe seu inverno mais quentinho e saboroso com o AnaMaria Receitas!

Receita desenvolvida pela Yoki

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a ervilha de molho em água fria por 2 horas. Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e a costelinha defumada. Tempere com o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Acrescente a ervilha.
  2. Cozinhe em fogo médio por 1 hora, mexendo de vez em quando. Depois de cozida, retire a costelinha e a água e coloque os demais ingredientes num processador de legumes, até formar um creme.
  3. Separadamente, coloque o aipo dentro de um saquinho com farinha de trigo, empane as tiras de aipo e frite-as em óleo quente. Aqueça o creme na hora de servir, salpique o aipo frito e sirva.
Publicidade