Donuts de chocolate

Foto da receita de donut de chocolate
45 min.
20 porções
AnaMaria

Essa receita promete te ensinar sem erro e passo a passo como fazer essa donut de chocolate tão delicioso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.

  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até dobrar de volume.

  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e, com um cortador, faça círculos de aproximadamente 8 cm.

  4. Com um cortador menor, retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.

  5. Leve ao forno, preaquecido, e asse por 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.

  6. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.

  7. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.

Publicidade