Empadão de abobrinha

Empadão de abobrinha é um tipo de torta muito saborosa e super simples de preparar. Veja mais receitas fáceis em AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e a manteiga. Junte a água e faça uma bola. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.
- Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o pão, o manjericão e o vinagre. Retire do fogo e adicione a abobrinha e o sal. Deixe esfriar.
- Aqueça o forno. Com um rolo, abra ¹/³ da massa sobre o fundo da forma. Forme rolos pequenos com uma parte da massa restante e pressione na lateral da forma até revesti-la. Recheie com a abobrinha.
- Abra a massa restante e decore a parte superior da torta, pressionando nas bordas para não soltar. Pincele com a gema e asse por 55 minutos.