Empadão de abobrinha

Empadão de abobrinha (1)
35 min.
12 porções
AnaMaria

Empadão de abobrinha é um tipo de torta muito saborosa e super simples de preparar. Veja mais receitas fáceis em AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture a farinha, o sal e a manteiga. Junte a água e faça uma bola. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.
  2. Recheio

  3. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o pão, o manjericão e o vinagre. Retire do fogo e adicione a abobrinha e o sal. Deixe esfriar.
  4. Montagem:

  5. Aqueça o forno. Com um rolo, abra ¹/³ da massa sobre o fundo da forma. Forme rolos pequenos com uma parte da massa restante e pressione na lateral da forma até revesti-la. Recheie com a abobrinha.
  6. Abra a massa restante e decore a parte superior da torta, pressionando nas bordas para não soltar. Pincele com a gema e asse por 55 minutos.
Publicidade