Enrolado de chocolate

Enrolado doce é para todo aqueles que não conseguem resistir a um docinho! Venha com a gente experimentar essa delícia.
Ingredientes
Modo de preparo
Ponha as claras em uma tigela, junte o sal e bata com a batedeira na velocidade alta. Quando formar uma espuma, incorpore o adoçante e continue batendo até obter um merengue firme. Reserve.
À parte, misture o cacau, o leite em pó e a farinha, peneire-os duas vezes e junte ao merengue. Mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima.
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno quente preaquecido por oito minutos, aproximadamente.
Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com adoçante e retire o papel-manteiga. Reserve. Bata o queijo branco com o adoçante.
Acrescente quatro fatias de abacaxi escorridas e picadas.
Para montar o enrolado passe uma camada da geleia sobre a massa e espalhe o creme de abacaxi. Com a ajuda do pano, enrole a massa como um rocambole.
Transfira o enrolado para uma travessa e polvilhe a superfície com uma mistura de adoçante e canela em pó.