Feijoada de Frutos do Mar

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60 min.
6 porções
Maria

A Feijoada de Frutos do Mar é um prato tradicional da culinária brasileira que combina a riqueza de sabores do mar com o sabor marcante do feijão preto. Esta versão traz uma fusão de frutos do mar em um caldo encorpado e temperado, perfeito para reunir amigos e familiares em torno da mesa.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. 1. Deixe o feijão de molho por pelo menos 4 horas. Cozinhe o feijão em água na panela de pressão por cerca de 30 minutos após pegar pressão. Reserve.
  2. 2. Em uma panela grande, refogue a cebola, alho, pimentões e tomates até ficarem macios. Adicione os frutos do mar e deixe refogar por alguns minutos.
  3. 3. Adicione o feijão cozido, a folha de louro, sal, pimenta e coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15-20 minutos para os sabores se combinarem.
  4. 4. Sirva a Feijoada de Frutos do Mar quente, acompanhada de arroz branco, farofa e rodelas de laranja. Aproveite!
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