Frango Grelhado com Limão

Frango Grelhado com Limão
FreePik
45 min.
4 porções
Gabriel Leme

Ei, você já experimentou frango grelhado com um toque especial de limão? É aquela receita simples, mas que deixa qualquer refeição com um sabor incrível! Vamos lá, vou te mostrar como fazer esse prato delicioso que vai conquistar todo mundo aí em casa.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Essa vai ser a marinada do frango.
  2. Coloque os filés de frango na tigela e certifique-se de que estão bem cobertos pela marinada. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Se puder deixar mais tempo, melhor ainda, porque o frango vai ficar ainda mais saboroso.
  3. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
  4. Retire os filés de frango da marinada e coloque-os na grelha quente. Cozinhe por cerca de 5-7 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja completamente cozido e com aquelas marquinhas lindas de grelha.
  5. Enquanto o frango grelha, se quiser, pode aproveitar e fazer umas raspas de limão para dar um toque final ao prato.
  6. Depois de grelhados, retire os filés da grelha e deixe descansar por alguns minutos.
  7. Sirva os filés de frango com as raspas de limão por cima e, se quiser, salpique um pouco de salsinha picada para dar um toque verde e fresco.
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