Ketchup Rápido

Ketchup Rápido
FreePik
20 min.
1 porção
Gabriel Leme

Você já se viu precisando de ketchup e descobriu que o frasco está vazio bem na hora da refeição? Não se preocupe! Vou te ensinar a fazer um ketchup rápido que vai salvar seu dia e deixar tudo mais gostoso. Essa receita é prática, super fácil e fica deliciosa. Bora lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até começar a ferver.
  3. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o ketchup engrossar e os sabores se incorporarem.
  4. Se desejar um ketchup mais lisinho, passe a mistura por uma peneira ou bata no liquidificador.
  5. Deixe esfriar e transfira para um pote de vidro esterilizado.
  6. Guarde na geladeira por até duas semanas.
Publicidade